SPYERA
菜单
SPYERA

隐私声明

上次更新时间:2020年10月10日

感谢您选择成为SPYERA的一员,并以SPYERA的身份开展业务(“SPYERA", "我们", "我们", "我们的“)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对本隐私声明或我们关于您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过[email protected]与我们联系。

当您访问我们的网站时 https://spyera.com (“网站”),并且更普遍地,使用我们的任何服务(“服务“,其中包括网站),我们感谢您信任我们的个人信息。我们非常重视您的隐私。在此隐私声明中,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集的信息,我们如何使用它以及与之相关的权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果本隐私声明中有您不同意的条款,请停止使用我们的立即提供服务。

本隐私声明适用于通过我们的服务(如上所述,包括我们的网站)收集的所有信息,以及任何相关服务,销售,营销或活动。

请仔细阅读本隐私声明,因为它可以帮助您了解我们对所收集信息的处理方式。

目录
1.我们收集什么信息?
2.我们如何使用您的信息?
3.您的信息将与任何人共享吗?
4.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
5.我们多长时间保留您的信息?
6.我们如何保持您的信息安全?
7.我们是否收集未成年人的信息?
8.您的隐私权是什么?
9.禁止跟踪功能的控件
10.加州居民是否有特定的隐私权?
11.我们是否会对此通知进行更新?
12.关于此通知,您如何与我们联系?
13.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

1.我们收集什么信息?
个人 您向我们披露的信息
简而言之: 我们收集您提供给我们的个人信息。
我们收集您在网站上注册时自愿提供给我们的个人信息,当您参与网站上的活动或与我们联系时,表示有兴趣获取有关我们或我们产品和服务的信息。
我们收集的个人信息取决于您与我们和网站互动的背景,您做出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容:

您提供的个人信息。 我们收集姓名;电子邮件地址;和其他类似信息。

付款数据。 如果您进行购买,我们可能会收集处理您的付款所必需的数据,例如您的付款方式编号(例如信用卡号)以及与您的付款方式相关联的安全代码。所有付款数据均由结帐页面上的可用付款网关存储。

您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。

自动收集信息
简而言之: 当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如您的Internet协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关您如何以及何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。该信息主要用于维护我们网站的安全性和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。
与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集信息。
我们收集的信息包括:

  • 日志和使用情况数据。 日志和使用情况数据是与服务器相关的服务,诊断,使用情况和性能信息,当您访问或使用我们的网站时,我们的服务器会自动收集这些日志,并记录在日志文件中。根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的IP地址,设备信息,浏览器类型和设置以及有关您在网站中活动的信息(例如与您的使用情况相关的日期/时间戳,查看的页面和文件,搜索和您执行的其他操作(例如使用的功能),设备事件信息(例如系统活动,错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置)。

  • 设备数据。 我们收集设备数据,例如有关您用于访问网站的计算机,电话,平板电脑或其他设备的信息。根据所使用的设备,此设备数据可能包括以下信息,例如您的IP地址(或代理服务器),设备和应用程序标识号,位置,浏览器类型,硬件型号Internet服务提供商和/或移动运营商,操作系统和系统配置信息。

  • 数据位置。 我们会收集位置数据,例如有关您设备位置的信息,这些数据可能是精确的也可能是不精确的。我们收集多少信息取决于您访问网站所用设备的类型和设置。例如,我们可能使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,这些数据会告诉我们您的当前位置(基于您的IP地址)。您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的“位置”设置来选择不让我们收集此信息。但是请注意,如果您选择退出,则可能无法使用服务的某些方面。

2.我们如何使用您的信息?
简而言之:  我们基于合法的商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。

我们将通过我们的网站收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的。为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。
从法律上讲,由于我们确定执行数据处理的方式和/或目的,因此我们通常是欧洲数据保护法下的“数据控制者”。但是,如果您是与我们签订了数据处理协议以向您提供公司服务的商业客户,那么根据欧洲数据保护法,您将是“数据控制者”,而我们将是“数据处理者”因为我们会按照您的指示为您处理数据。
我们使用收集或接收的信息:

  • 履行和管理您的订单。 我们可能会使用您的信息来履行和管理通过网站进行的订单,付款,退货和换货

  • 管理抽奖和竞赛。 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。

  • 向用户交付并促进向用户的服务交付。 我们可能会使用您的信息为您提供所需的服务。

  • 响应用户查询/向用户提供支持。 我们可能会使用您的信息来答复您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。

  • 向您发送市场营销和促销信息。 如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。例如,当您表示有兴趣获取有关我们或我们网站的信息,订阅市场营销或以其他方式与我们联系时,我们将从您那里收集个人信息。您可以随时在您的结算系统帐户->通讯部分中选择退出我们的营销电子邮件。

  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的信息来开发和显示针对您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。

3.您的信息将与任何人共享吗?
简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。

我们可能会根据以下法律依据处理或共享您所持有的数据:

  • 同意: 如果您已明确同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。

  • 合法权益: 在合理有必要实现我们的合法商业利益时,我们可能会处理您的数据。

  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。

  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。

  • 重要利益: 如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或者在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的信息。我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。

4.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
简而言之:  我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息,请参见我们的Cookie声明。

5.我们多长时间保留您的信息?
简而言之:  除非法律另有要求,否则我们将在必要时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私声明中规定的必要目的之内。本通知中的任何目的都不会要求我们在终止用户帐户后将您的个人信息保留十二(12)个月以上。
当我们不再需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果不可能(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

6.我们如何保持您的信息安全?
简而言之:我们旨在通过组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,尽管我们采取了各种保护措施并努力保护您的信息,但不能保证Internet上的任何电子传输或信息存储技术都是100%安全的,因此我们不能保证或保证黑客,网络罪犯或其他未经授权的第三方将无法使用这些信息。破坏我们的安全,并不正确地收集,访问,窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们网站之间的个人信息传输风险自负。您只能在安全的环境中访问网站。

7.我们是否收集未成年人的信息?
简而言之:  我们不会有意收集或销售18岁以下儿童的数据。

我们不会有意向18岁以下儿童收集数据或向其销售数据。通过使用网站,您表示您已年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的使用本网站的权利。如果我们了解到已收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们可能从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过[email protected]与我们联系。

8.您的隐私权是什么?
简而言之:  在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可以让您更好地访问和控制您的个人信息。您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

在某些地区(例如欧洲经济区),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的请求,请使用 联系方式 在下面提供。我们将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动。
如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,则您有权随时撤回您的同意。但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性,也不会影响根据同意以外的合法处理理由进行的个人信息的处理。如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,那么您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。 
如果您是瑞士居民,请访问EDOEB网站,获取有关数据保护机构的详细联系信息。
如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,可以通过[email protected]向我们发送电子邮件。

帐户信息
如果您想随时查看或更改帐户中的信息或终止帐户,则可以:

  • 使用提供的联系信息与我们联系。

  • 登录到您的帐户设置并更新您的用户帐户。

根据您的要求终止您的帐户,我们将停用或删除您的帐户以及我们活动数据库中的信息。但是,我们可能会在文件中保留一些信息,以防止欺诈,解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和/或遵守适用的法律要求。

Cookies和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。 

选择退出电子邮件营销: 您可以随时单击我们发送的电子邮件中的“取消订阅”链接,或使用以下提供的详细信息与我们联系,以取消订阅我们的营销电子邮件列表。然后,您将从营销电子邮件列表中删除。但是,我们仍然可以与您联系,例如,向您发送与服务相关的电子邮件,这些电子邮件对于管理和使用您的帐户,响应服务请求或为其他非营销目的。要选择退出,您可以:

  • 访问您的帐户设置并更新您的首选项。

  • 使用提供的联系信息与我们联系。

9.禁止跟踪功能的控件
大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以使有关在线浏览活动的数据不会受到监视和收集。在此阶段,尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。 

10.加州居民是否有特定的隐私权?
简而言之:  是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将被授予与访问您的个人信息有关的特定权利。

加利福尼亚民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如果有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚并在网站上拥有注册帐户,则您有权要求删除您在网站上公开发布的有害数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会在网站上公开显示,但是请注意,数据可能不会从我们的所有系统中完全或全面删除(例如备份等)。

CCPA隐私声明
加利福尼亚法规将“居民”定义为:
(1)除临时或暂时性目的外,在加利福尼亚州居住的每个人;以及(2)为临时或暂时性目的而在加利福尼亚州外定居的每个人
所有其他个人都被定义为“非居民”。
如果此“居民”定义适用于您,我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务。

我们收集哪些类别的个人信息?
在过去的十二(12)个月中,我们收集了以下类别的个人信息:

类别例子
A.标识符联系人详细信息,例如真实姓名,别名,邮政地址,电话或移动联系电话,唯一的个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址和帐户名
B.加利福尼亚客户记录法规中列出的个人信息类别姓名,联系方式,学历,工作,工作经历和财务信息
C.加利福尼亚或联邦法律规定的受保护分类特征性别和出生日期没有
D.商业信息交易信息,购买历史,财务详细信息和付款信息
E.生物特征信息指纹和声纹没有
F.互联网或其他类似的网络活动浏览历史,搜索历史,在线行为,兴趣数据以及与我们和其他网站,应用程序,系统和广告的交互没有
G.地理位置数据设备位置
H.音频,电子,视觉,热量,嗅觉或类似信息与我们的业务活动相关的图像和音频,视频或电话录音没有
一,专业或与就业有关的信息商业联系方式,以便为您提供业务层面的服务,职位名称,工作经历和专业资格(如果您向我们申请职位)没有
J.教育信息学生记录和目录信息没有
K.推论来自其他个人信息从上面列出的任何收集的个人信息中得出推论,以创建有关个人偏好和特征的配置文件或摘要没有

在以下情况下,我们也可能会收集这些类别之外的其他个人信息:在以下情况下,您亲自,在线或通过电话或邮件与我们互动:

  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;

  • 参加客户调查或竞赛;和

  • 促进我们提供服务并响应您的查询。

我们如何使用和分享您的个人信息?
可以在此隐私声明中找到有关我们的数据收集和共享做法的更多信息。
您可以通过电子邮件[email protected]与我们联系,或参考本文档底部的联系方式。
如果您使用授权代理人行使选择退出的权利,但如果授权代理人未提交证明他们已被有效授权代表您行事的证据,我们可能会拒绝该请求。

您的信息会与其他人共享吗?
我们可能会根据我们与每个服务提供商之间的书面合同,向我们的服务提供商披露您的个人信息。每个服务提供商都是一个营利性实体,代表我们处理信息。
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的,例如进行内部研究以进行技术开发和演示。这不被视为“销售”您的个人数据。
在过去的12个月中,SPYERA尚未出于商业目的将任何个人信息披露或出售给第三方。 SPYERA将来将不会出售属于网站访问者,用户和其他消费者的个人信息。

您对个人数据的权利
请求删除数据的权利-请求删除
您可以要求删除您的个人信息。如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的请求并删除您的个人信息,但须遵守法律规定的某些例外情况,例如(但不限于)另一位消费者行使其言论自由权,我们的合规要求是由于法律义务或为防止非法活动而可能需要进行的任何处理引起的。
知情权-要求知情
根据情况,您有权知道:

  • 我们是否收集和使用您的个人信息;

  • 我们收集的个人信息的类别;

  • 所收集的个人信息的用途;

  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;

  • 我们出于商业目的而出售或披露的个人信息的类别;

  • 为商业目的而出售或披露个人信息的第三方类别;和

  • 用于收集或出售个人信息的商业或商业目的。

根据适用法律,我们没有义务提供或删除响应于消费者请求而被取消标识的消费者信息,也没有义务重新标识个人数据以验证消费者请求。
行使消费者隐私权的非歧视权
如果您行使自己的隐私权,我们将不会歧视您。
验证程序

收到您的请求后,我们将需要验证您的身份,以确定您是我们系统中拥有该信息的同一个人。这些验证工作要求我们要求您提供信息,以便我们将其与您先前提供给我们的信息进行匹配。例如,根据您提交的请求的类型,我们可能会要求您提供某些信息,以便我们可以将您提供的信息与我们已经存档的信息进行匹配,或者我们可以通过通信方式(例如电话)与您联系或电子邮件)您之前提供给我们的信息。根据情况的不同,我们可能还会使用其他验证方法。
我们将仅使用您请求中提供的个人信息来验证您的身份或发出请求的权限。在可能的情况下,我们将避免为了验证而要求您提供其他信息。但是,如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份,我们可能会要求您提供其他信息,以验证您的身份以及出于安全或防止欺诈的目的。我们将在完成验证后立即删除这些额外提供的信息。
其他隐私权

  • 您可能会反对处理您的个人数据

  • 如果您的个人数据不正确或不再相关,您可以要求更正,或者要求限制对数据的处理

  • 您可以指定一名授权代理代表您根据CCPA提出请求。我们可能会拒绝授权代理商的请求,该请求未提交证明其已根据CCPA被有效授权代表您行事的证据。

  • 您可能会要求退出将您的个人信息出售给第三方的选择。收到退出请求后,我们将在可行的情况下尽快对请求采取行动,但不得晚于提交请求之日起15天之内。

要行使这些权利,您可以通过电子邮件[email protected]与我们联系,或参考本文档底部的联系方式。如果您对我们如何处理您的数据有任何投诉,我们希望收到您的来信。

11.我们是否会对此通知进行更新?
简而言之:  是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新此隐私声明。更新的版本将以更新的“修订”日期表示,并且更新的版本在可访问时将立即生效。如果我们对此隐私声明进行重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读此隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。

12.关于此通知,您如何与我们联系?
如果您对此通知有任何疑问或意见,请发送电子邮件至[email protected] 
如果您是欧洲经济区居民,则您的个人信息的“数据控制者”为SPYERA。 SPYERA已任命SPYERA为其在欧洲经济区的代表。您可以通过电子邮件[email protected]直接与他们联系,以处理有关SPYERA,SPYERA信息的信息。

13.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?
根据您所在国家/地区的适用法律,您有权要求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。要请求查看,更新或删除您的个人信息,请联系[email protected]。我们将在30天内回复您的请求。

SPYERA 1999-2020年。版权所有。
免责声明:SPYERA设计用于监视孩子,员工或您拥有的智能手机。您需要通知设备所有者正在监视设备。 SPYERA用户有责任确定并遵守其国家有关SPYERA使用的所有适用法律。如果您有疑问,请在使用SPYERA之前咨询您的当地律师。通过下载并安装SPYERA,您表示将仅以合法方式使用SPYERA。在您所在的国家/地区记录他人的SMS消息和其他电话活动,或在他人不知情的情况下在其电话上安装SPYERA可被视为非法活动。 SPYERA不承担任何责任,也不对由我们的软件引起的任何误用或损坏负责。遵守所在国家/地区的所有法律是最终用户的责任。购买并下载SPYERA,即表示您同意上述规定。
行人 脸书 pinterest youtube rss 推特 instagram 空白 rss-blank 空白 pinterest youtube 推特 instagram